kings_LOGO_RGB.png

環境政策

實現環境可持續發展的文化是管理層的責任,也是每位京時員工的目標。該政策涉及可能對環境產生潛在影響。 本環境政策聲明首次於2012年更新,反映京時對環境可持續發展的承諾,並強調了我們的業務決策和政策如何應對當今最重要的環境問題所帶來的機遇和挑戰。作為一家公司,京時致力於以下目標:

環境立法與監管

根據適用的環境保護法例、法規和標準開展業務,當地法律提供自我監控機制,以確保合規和持續改進。 遵守我們業務運營和服務提供中的所有法律要求。

 

運營和商業慣例

京時致力以保護環境、員工、客戶的健康及安全的方式開展業務,努力超越他們的期望。 建立具體的企業目標,為了達到這些標準,從而減輕對環境的影響。這些目標應在必要時每年進行審查和修訂。 測量,監控和減少我們車隊的碳和環境影響。 運營我們的設施,以節能環保的方式開展業務。 通過回收和使用安全和負責任的方法處理所有廢物來減少廢物。 確保京時董事會了解公司的重大環境問題以及我們與EPP相關的解決方案。 持續識別和監控我們的業務和服務可能產生的環境問題,並及時有效地解決這些問題。

社區和員工

提升員工對環保問題的認識,並提供向員工提出指引以減少其對環境影響。 培養積極關愛人們生活的文化,同時努力消除不安全的行為和條件。 培養員工的環保意識,使其成為組織可持續發展計劃的重要組成部分。 根據上述情況,京時一直在開發多個項目並開展業務以符合公司的EPP。以下內容已經實施,還有更多正在向京時員工介紹: 購買幾款節油型混合動力汽車,以便立即增加我們的高使用率車輛。 敦促所有京時員工和代表我們工作的員工幫助公司識別可能的環境,健康和安全以及質量問題,以便不斷提高我們管理系統的有效性。 對我們的可持續發展計劃進行定期評估,並公開報告我們在減少足跡方面的進展。 要求所有辦公室工作人員減少紙張使用並提出無紙化辦公室政策。 所有車輛維修承辦商均須訂立責任合約,以確保其符合香港有關車輛維修廢物回收的規定。

 

環境審計

根據我們的管理體係要求,我們定期審查京時的環境和質素表現,以評估我們的進展。 該政策聲明將向公眾開放,並傳達給京時或代表其工作的所有人員。

| 網站地圖

          + 機場/火車站/

              渡輪或郵輪碼頭接送服務

          + 企業服務

          + 活動及路演

          京時機場櫃台

京時豪華汽車有限公司在香港創立於1987年,是香港企業行政人員豪華專車服務的領導者,京時在亞洲多個主要城市設立豪華轎車服務點,為亞洲之商務客戶提供可靠、舒適及安全之豪華轎車服務。

我們在主要機場(空港)、車站及港口碼頭提供豪華轎車服務,為各式各樣活動及路演提供專業車隊及活動交通管理,為商務旅客提供專車包車方案。在京時,您將簡單容易地預訂所有行程,並有專人為每個行程進行貼心跟進。

        電話

  • 辦公室             

  • 24小時熱線  

 : (852) 2711 3298

 : (852) 2712 9050

        電郵

        地址

  • 京時營運部 
    香港九龍長沙灣永康街77號環薈中心29樓1-3室
    電話: (852) 2711 3298

     

  • 香港國際機場禮賓部
    豪華汽車等候處 入境大堂 B
    電話: (852) 2123 9072

  • Facebook

© 2018 京時豪華汽車有限公司  香港旅行代理商牌照編號:352053