top of page
搜尋

滙豐全球投資峰會2024

已更新:4月19日



首屆匯豐全球投資峰會於2024年4月8日至10日在香港港麗酒店舉行,聚集超過2,000多名來自金融、不同產業、政府及學術界的精英參與,共同探討影響我們世界的全球趨勢和議題,分析全球不斷演變的經濟狀況。

會議由匯豐集團主席馬克·塔克(Mark Tucker)的開幕評論下拉開帷幕,介紹了高峰會的核心主題-新的影響、金融與貿易網絡以及創新如何塑造全球經濟。會議中有多名貴賓出席,包括匯豐控股非執行董事史蒂夫·古根海默(Steve Guggenheimer)、香港特別行政區行政長官李家超、香港財政司司長陳茂波、名作家兼歷史學家尼爾·弗格森(Niall Ferguson)、英國首相白高敦(Gordon Brown)、奧斯卡得獎影星楊紫瓊(Michelle Yeoh)、Kering 大中華區總裁蔡金青等等。


這次活動準備了4台 BMW i7 和20台 Toyota Alphard 接送貴賓至會議會場,我們從機場、酒店、其他地點接送,安排專業司機按時到達並將您安全送達目的地。我們的專車設施舒適豪華,讓貴賓在旅途中感到舒適和輕鬆。


23 次查看

Comentarios


bottom of page