top of page
搜尋

Art Basel 2024



本年 Art Basel 全面回歸,匯聚來自 40 個國家及地區的 242 間國際頂尖藝廊,於香港會議展覽中心展場 及 全城帶來多元豐富的藝術項目,參展藝廊數目較 2023 年增長了 37%,標誌展會回復疫情前規模。今屆展會再度聚焦亞洲及其他地區豐富的藝術創作,超過一半的參展藝廊在亞洲擁有營運空間。這次共有 69 間藝廊回歸,包括來自法國的 Galerie Lelong & Co.、意大利的 Galleria d’Art Maggiore G.A.M.、墨西哥的 kurimanzutto 及印度的 Experimenter 等知名藝廊,同時亦有 23 間來自亞洲、歐洲、非洲和美洲的藝廊首次參展。


這次我們為大會提供了貴賓接送服務, 客戶能透過我們的專車接送往返指定地點及展覽會場,由於這次Art Basel展覽規模已回復疫情前水平,氣氛也比往年熱烈,並有不少團體包括學校亦參與其中,我們專業的司機和管理團隊也馬不停蹄為客戶提供接送服務,務求令每一位客戶安心準時直達目的地。


8 次查看

Comments


bottom of page